- Join Event
Before Time - Participate Now
Wann: 26.09.23 15:00 - 16:30 Uhr Wo: Flensburg Galerie Ebene Angelburger Straße (neben Giovanni L. Eis) Holm 57-61 24937 Flensburg
Referentin: Dr. Claudia Plinz Interaktiver Vortrag von Frau Dr. Claudia Plinz, Koordinatorin für den Studiengang Sachunterricht /Lehrkraft für besondere Aufgaben an der Europa-Universität Flensburg, zum Thema "Nachhaltige Ernährung - regionale & saisonale Rezepte" mit Kostproben. In diesem interaktiven Vortrag erhalten Sie Informationen über eine nachhaltige Ernährung, die gesund und lecker sein kann. Nach dem Motto „regional, saisonal, fair und umweltschonend“ gibt es einen Einblick in die ausgewogenen Ernährung nebst kleiner Snacks zum Probieren. Jeder Teilnehmer*in erhält ein Kochbuch, das zum Nachkochen anregt. Die Veranstaltung ist kostenfrei und bedarf keiner Anmeldung.