Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Möglichkeiten einer nachhaltigeren Gemeinschaftsverpflegung

21. November @ 14:00 - 18:00

Das Thema Nachhaltigkeit nimmt Fahrt auf – auch in der Gemeinschaftsverpflegung: Speisenangebot, energiesparende Geräte, Abfallmanagement und Mitarbeiterführung sind dafür wichtige Stellschrauben. Seit knapp einem Jahr diskutieren Akteure aus Schleswig-Holstein diesbezügliche Handlungsmöglichkeiten, die bei der Veranstaltung

Möglichkeiten einer nachhaltigeren Gemeinschaftsverpflegung – von der Kita über die Betriebskantine bis zur Senioreneinrichtung

am 21. November 2017, 14-18 Uhr im Bildungszentrum für Natur, Umwelt und ländliche Räume des Landes Schleswig-Holstein vorgestellt und mit Ihnen diskutiert werden. Das Detailprogramm zur Veranstaltung, bei der kein Teilnahmebeitrag erhoben wird, erhalten Sie Anfang Oktober 2017 und finden es auch unter www.dge-sh.de unter Fortbildungen.

Details

Datum:
21. November
Zeit:
14:00 - 18:00

Veranstaltungsort

Bildungszentrum für Natur, Umwelt und ländliche Räume
Hamburger Chaussee 25
Flintbek, 24220
+ Google Karte
Telefon:
04347 704-780
Webseite:
http://www.schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung/BNUR/bnur_node.html